St
Скарфинг, Тарантино и сгоревший труп: подруга задушенной блогерши рассказала о ее смерти

Скарфинг, Тарантино и сгоревший труп: подруга задушенной блогерши рассказала о ее смерти

Ранее в Ленинградской области было найдено сильно обгоревшее тело молодой женщины, в крови которой обнаружили наркотики

Ранее в Ленинградской области было найдено сильно обгоревшее тело молодой женщины, в крови которой обнаружили наркотики Фото: © instagram / @mishelmichaelis
Фото: © instagram / @mishelmichaelis

Девушка-блогер Мишель Михаэлис из Санкт-Петербурга, чье сожженное тело ранее нашли в районе петербургского поселка Парголово, умерла во время скарфинга (эротическая асфиксия) из-за неудачных действий своего партнера Алеся Завтракова. Об этом «Фонтанке» рассказала подруга умершей девушки, она же и привела следователей к останкам блогерши. По ее словам, тело Михаэлис они сжигали вместе с Завтраковым.


Как рассказала собеседница портала, все произошло в ночь на 19 января. Блогерша, которая рассказывала на своем YouTube-канале об употреблении наркотических средств, путешествиях автостопом и «встречах с миллионерами», перестала отвечать именно в этот день, отмечает «Фонтанка». Подруга Михаэлис добавила, что покойную (а также 21-летнего Завтракова) время от времени посещали деструктивные мысли.


По версии собеседницы портала, молодые люди употребили наркотики и стали заниматься сексом. В процессе блогерша попросила своего парня ее придушить, чтобы получить больше ощущений. Однако во время скарфинга он «перестарался», отмечает подруга Михаэлис, и девушка скончалась.


Сначала парень хотел позвонить в полицию, но испугался. Тогда он обратился к подруге блогерши и попросил помочь ему избавиться от тела, которое он положил на переднее сиденье своей машины. Лицо блогерши он накрыл первой попавшейся тканью.


«Необходимо еще было мертвую одеть и отнести в автомобиль. Это в буквах просто получается. А вы представьте, как на тело натягивать одежду, а после, понимая, что в любой момент наткнешься на соседей, нести ее на плече. Но получилось», художественно отмечает «Фонтанка».


В беседе с порталом подруга скончавшейся блогерши намекнула, что она также состояла в отношениях с Завтраковым, поэтому и решила помочь ему. «Вместе сели в машине думать и пришли, как им тогда казалось, к единственно верному решению — от тела надо избавиться. Не яму же копать. Жечь надо», сообщает портал.


По словам собеседницы «Фонтанки», Парголово было выбрано случайно, там же была куплена жидкость для розжига. «Более традиционный для такой ситуации бензин не годился, тары для него под рукой не оказалось. А потом на бензоколонку с трупом — это уже вообще стиль Тарантино», замечает портал.


«Облили, подожгли, стали ждать. Терпения и сил сдерживать соответствующие порывы хватило не до конца, черты убитой остались узнаваемы. К тому же смотреть, как горит близкий тебе человек, — тоже занятие не для слабонервных. Кстати, запах еще тот», добавила подруга Михаэлис.


В материале отмечается, что позже под окнами одного из 15-этажных домов в Петербурге было найдено тело Завтракова. По предварительным данным, он покончил с собой. Что касается собеседницы портала, то она отправилась в полицию, только узнав о смерти молодого человека, но предварительно встретившись с адвокатом.


Ранее 24 января стало известно, что в Ленинградской области в лесу в центре потухшего костра было обнаружено сильно обгоревшее тело молодой женщины. В ее крови обнаружили наркотики в высокой концентрации. Позже было установлено, что это питерская блогерша, известная как Мишель Михаэлис.


Правоохранители возбудили уголовное дело об убийстве. Свидетельницей по делу проходит девушка, которая привела сотрудников правоохранительных органов к останкам блогерши. В случае если ее слова будут подтверждены судебными медэкспертами, дело будет прекращено в связи со смертью обвиняемого. 



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...