St
СКР начал проверку после смерти женщины рядом с играющими школьниками

СКР начал проверку после смерти женщины рядом с играющими школьниками

Тело пожилой жительницы Ростова-на-Дону нашли на стуле возле одной из школ

Тело пожилой жительницы Ростова-на-Дону нашли на стуле возле одной из школ Фото: © Global Look Press / Замир Усманов
Фото: © Global Look Press / Замир Усманов

В Ростове-на-Дону возле школы №109 обнаружили тело 61-летней женщины без следов насильственной смерти. Следственное управление СКР по Ростовской области начало проверку по факту гибели ростовчанки, которую, по информации местных СМИ, охранники учебного заведения попросили дожидаться скорой помощи на улице.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«В настоящее время следствием проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, назначена судебно-медицинская экспертиза. Все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — говорится в заявлении СКР по региону.


По данным местных СМИ, жительнице Ростова-на-Дону стало плохо на улице и она обратилась за помощью в ближайшую школу. Охранники вызвали скорую помощь, вынесли на улицу стул и попросили 61-летнюю женщину ожидать врачей на нем, однако она скончалась.


15 декабря в Ростове-на-Дону в квартире на проспекте Шолохова нашли тела молодой пары без следов насильственной смерти. Следственный комитет организовал проверку для выяснения обстоятельств смерти 33-летнего мужчины и 29-летней женщины. Причины их гибели установит судебно-медицинская экспертиза.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...