St
СКР обвинил вдову рэпера Картрайта в его убийстве

СКР обвинил вдову рэпера Картрайта в его убийстве

По версии следствия, музыкант погиб в ходе конфликта с Мариной Кохал, а та расчленила его тело с целью скрыть преступление

Следователи предъявили обвинение в убийстве вдове украинского рэпера Энди Картрайта Марине Кохал. По версии следствия, между музыкантом и его женой произошел конфликт, в ходе которого она его убила (каким способом, следствие пока выясняет). Таким образом, в Следственном комитете опровергли версию о смерти Картрайта от передозировки наркотиков, которую ранее выдвигала Кохал.


«В настоящее время ей предъявлено обвинение. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении ведомства.


По версии следствия, Кохал не позднее 29 июля 2020 года во время «внезапно возникшего на почве личных неприязненных отношений» конфликта с Картрайтом «неустановленным следствием способом» убила рэпера.


«Далее, с целью сокрытия следов преступления, обвиняемая расчленила тело потерпевшего на отдельные части тела с целью последующего уничтожения», — отмечает СКР.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


30 июля телеканал РЕН ТВ и Telegram-канал «112» сообщили, что в крови Картрайта нашли алкоголь, но следов наркотиков в ней нет. Указывалось, что будет проведен более тщательный анализ.


Ранее СКР возбудил уголовное дело об убийстве после обнаружения 29 июля фрагментов тела Картрайта. Супруга музыканта заявила, что ее муж скончался от передозировки наркотиков. После его смерти она расчленила тело. Знакомые рэпера рассказали журналистам, что у погибшего не было проблем с наркотическими веществами, но временами Картрайт злоупотреблял алкоголем.



Правоохранители, как пишет «Фонтанка», не нашли в квартире музыканта наркотики. По словам жены Картрайта, в день смерти мужа она вышла на прогулку и вернулась домой через три часа. Женщина нашла музыканта в его кабинете с пеной у рта, с синим лицом, без признаков жизни. На столе лежал шприц, от которого Кохал позже избавилась, пишет издание со ссылкой на версию Марины. Рэпер никогда не бил супругу, она никуда не обращалась с жалобами на его поведение, у нее нет прав на какое-либо серьезное имущество в случае смерти Картрайта, говорят собеседники издания.


30-летний рэпер Энди Картрайт (Александр Юшко), гражданин Украины, выпустил несколько альбомов, последний — в 2018 году. Он известен выступлениями на баттл-рэп-площадках Versus Battle «Кубок МЦ». Картрайт также писал песни и тексты для других артистов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...