St
Рэпер Энди Картрайт не употреблял наркотики перед смертью

Рэпер Энди Картрайт не употреблял наркотики перед смертью

В крови музыканта, которого обнаружили расчлененным в Санкт-Петербурге, нашли следы алкоголя

Первичный анализ крови погибшего в Санкт-Петербурге украинского рэпера Энди Картрайта, тело которого расчленила жена, показал отсутствие наркотиков в организме. Будет проведен более тщательный анализ. Ранее супруга погибшего Марина Кохал заявила, что мужчина скончался от передозировки наркотиков. Она также призналась, что разрезала его тело на части, чтобы никто не узнал о причине смерти музыканта.


Кроме того, в крови Картрайта обнаружили алкоголь, отмечает телеканал РЕН ТВ. Дозировка будет определена после более тщательного анализа. Ранее было возбуждено дело об убийстве.


О том, что первичный анализ на наличие наркотиков в организме погибшего музыканта оказался отрицательным, пишет также Telegram-канал «112». Его авторы также указывают на несостыковки в показаниях супруги рэпера.


Например, сначала она сообщила следователям, что нашла супруга мертвым с «засохшей пеной у рта», из-за чего Кохал предположила, что рэпер скончался от передозировки наркотиков. После этого она решила, что такая смерть может навредить карьере музыканта, и расчленила его, чтобы спрятать тело. Женщина разложила останки Картрайта по пакетам и засыпала их солью, потому что считала, что это нейтрализует запахи.


«А теперь в рассказе появилась мать девушки, [номер] которой та сразу же набрала, и якобы именно она помогала дочери пилить тело и расфасовывать зятя по пакетикам. В настоящий момент теща Александра еще не опрошена», отмечает «112».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


30 июля СКР возбудил уголовное дело об убийстве после обнаружения 29 июля фрагментов тела Картрайта. Супруга музыканта заявила, что ее муж скончался от передозировки наркотиков. После его смерти она расчленила тело. Знакомые рэпера рассказали журналистам, что у погибшего не было проблем с наркотическими веществами, но временами Картрайт злоупотреблял алкоголем.


Правоохранители, как пишет «Фонтанка», не нашли в квартире музыканта наркотики. По словам жены Картрайта, в день смерти мужа она вышла на прогулку и вернулась домой через три часа. Женщина нашла музыканта в его кабинете с пеной у рта, с синим лицом, без признаков жизни. На столе лежал шприц, от которого Кохал позже избавилась, пишет издание со ссылкой на версию Марины. Рэпер никогда не бил супругу, она никуда не обращалась с жалобами на его поведение, у нее нет прав на какое-либо серьезное имущество в случае смерти Картрайта, говорят собеседники издания.


30-летний рэпер Энди Картрайт (Александр Юшко), гражданин Украины, выпустил несколько альбомов, последний — в 2018 году. Он известен выступлениями на баттл-рэп-площадках Versus Battle «Кубок МЦ». Картрайт также писал песни и тексты для других артистов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...