St
СМИ: В Петербурге нашли тело рэпера Картрайта, его расчленила жена

СМИ: В Петербурге нашли тело рэпера Картрайта, его расчленила жена

Супруга музыканта утверждает, что он умер от передозировки наркотиков

Супруга музыканта утверждает, что он умер от передозировки наркотиков Фото: © instagram.com / kkkartrait
Фото: © instagram.com / kkkartrait

В Санкт-Петербурге в квартире на Невском проспекте нашли тело рэпера, участника шоу Versus Battle Энди Картрайта (Александра Юшко). Правоохранители задержали его жену Марину Кохал. По словам ее адвоката, музыкант умер от передозировки наркотиков, супруга «не хотела его бесславной смерти», поэтому расчленила его и хотела спрятать тело, сообщила «Фонтанка».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Адвокат Марины Кохал позвонил в полицию 29 июля, пишет издание. В квартире на Невском проспекте, где проживали рэпер и его жена, нашли пять пакетов с частями тела в холодильнике, а также нож, молоток, ножовку, таз и разделочную доску. «Причину своего поступка женщина объяснила тем, что не хотела для мужа бесславной смерти от передозировки и поэтому решила, что он «просто исчезнет», — сообщила газета.


Кохал также хотела скрыть причину смерти мужа от их двухлетнего сына, пишут «Невские новости». По информации издания, несколько дней назад она пришла домой и нашла супруга мертвым. Женщина сказала правоохранителям, что очень сильно любила мужа, сообщает портал.


«В момент упаковки останков девушка поняла, что это не так просто, как казалось, и обратилась к адвокату через знакомых. Правда, адвокат, услышав историю девушки, обратился в полицию. Теперь жена рэпера находится в полиции. Будут назначены экспертизы по установлению причин смерти», — пишет издание.


Убийца спрятал тело жертвы в чемодан и выбросил рядом с домом 27 июля 2020

По информации источника «Интерфакса», гражданину Украины Александру Юшко было 30 лет, его супруге 36 лет. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, рассказал собеседник агентства.


На сообщения о смерти рэпера отреагировал создатель и ведущий Versus Battle Александр Тимарцев (Ресторатор). «Написал Марине. Но, кажется, все плохо. Новостные каналы звонят и подтверждают», — сообщил Тимарцев в Twitter.


Энди Картрайт выпустил несколько альбомов, последний — в 2018 году. Он известен участием на баттл-рэп-площадках Versus Battle «Кубок МЦ». Картрайт также писал песни и тексты для других артистов.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...