St
СКР проводит проверку из-за смерти 25-летнего парня в Мурманской области
Кирилл Бондарев лежал в больнице с 5 июля и через восемь дней скончался от аппендицита, сообщали его родные undefined

СКР проводит проверку из-за смерти 25-летнего парня в Мурманской области

Кирилл Бондарев лежал в больнице с 5 июля и через восемь дней скончался от аппендицита, сообщали его родные

Следственный комитет России (СКР) проводит процессуальную проверку из-за смерти 25-летнего Кирилла Бондарева в Кольской районной больнице города Кола Мурманской области. Об этом Daily Storm сообщила старший помощник главы регионального управления СКР Алина Александрович. 


25-летнего парня положили в больницу 5 июля. По словам близких Кирилла, врачи в течение недели не могли поставить диагноз пациенту. Они искали гепатит и делали МРТ, на котором заметили увеличение печени, но не аппендицит. Анализы крови Кирилла были готовы лишь спустя шесть дней после его госпитализации. 12 июля он умер. 


20 июля родные Кирилла сообщили, что причиной смерти парня стал аппендицит. Девушка Кирилла Марина Артеменко рассказала, что у Кирилла была болезнь Бехтерева и он часто лежал в больницах. Она отметила, что юноша прекрасно понимал свое состояние и мог точно его описать, однако медперсонал счел его мнительным и не поверил озвученным жалобам. Она назвала действия врачей «крайней некомпетентностью и жестокой халатностью» и выразила опасения, что другие пациенты также могут умереть от действий непрофессионалов. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...