St
В Мурманской области пожаловались на врачей больницы, которые не смогли спасти 25-летнего парня от аппендицита
За семь дней в больнице ему так и не смогли поставить диагноз, сообщили близкие молодого человека undefined

В Мурманской области пожаловались на врачей больницы, которые не смогли спасти 25-летнего парня от аппендицита

За семь дней в больнице ему так и не смогли поставить диагноз, сообщили близкие молодого человека

В Мурманской области в Кольской районной больнице города Кола умер от обострения аппендицита 25-летний Кирилл Бондарев. Близкие молодого человека сообщили в соцсетях, что причиной смерти стала халатность врачей, которые не смогли вовремя поставить правильный диагноз.


«Мы, родные и близкие Кирилла, потеряли лучшего друга, единственного сына, любимого парня и замечательного человека. Передать эту боль на словах невозможно. Разъедающая пустота и сжирающая боль навсегда заменили в сердце место, которое раньше занимал он — самый родной и понимающий», — говорится в сообщении.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Фото Кирилла Бондарева
Фото Кирилла Бондарева Группа «Мурманск» в социальной сети Вконтакте

Близкие Кирилла рассказали, что в больницу он попал 5 июля и в течение семи дней врачи не могли поставить ему диагноз. По их словам, у молодого человека искали гепатит и делали МРТ, на котором заметили увеличение печени, но не аппендицит. Отмечается, что анализы крови были готовы лишь спустя шесть дней после госпитализации Кирилла — 11 июля.


Девушка молодого человека, Марина, рассказала, что у Кирилла была болезнь Бехтерева и он часто лежал в больницах. Она отметила, что юноша прекрасно понимал свое состояние и мог точно его описать, однако медперсонал счел его мнительным и не поверил озвученным жалобам.


По словам девушки, она верила, что с современным уровнем медицины люди умирают от аппендицита только в случае, если не успевают обратиться за помощью. В действительности, отметила Марина, погубить человека с одним из самых легко диагностируемых заболеваний может жестокая халатность врачей.


Близкие Кирилла призвали Следственный комитет, прокуратуру, Минздрав и губернатора региона Андрея Чибиса провести проверку данного инцидента и наказать лиц, виновных в смерти молодого человека.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...