St
Сладкая жизнь: на «Московских ярмарках» рассказали о пользе меда и пыльцы
В павильонах вы найдете натуральные и качественные продукты undefined

Сладкая жизнь: на «Московских ярмарках» рассказали о пользе меда и пыльцы

В павильонах вы найдете натуральные и качественные продукты

Поддержать силы и иммунитет, особенно в холодное время года, помогут продукты пчеловодства. Мед-крем, мед в сотах, майский, цветочный, гречишный — далеко не весь ассортимент, который продавцы готовы предложить на «Московских ярмарках».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Майский — мед, собираемый поздней весной. В нем содержится большое количество витаминов и полезных веществ. Иногда мед продают, добавляя в банку соты, что еще раз подтверждает натуральность продукта.


Не только мед, но и другие продукты пчеловодства можно увидеть на ярмарках. К примеру, пыльцу. Ее нечасто встретишь на других рынках. В гранулах пыльцы содержатся витамины и минералы, необходимые организму человека. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...