St
Сладкий, ароматный и натуральный: на «Московских ярмарках» рассказали о пользе меда
Продукт высокого качества, прямо с пасеки, ждет вас в павильонах по всей столице undefined

Сладкий, ароматный и натуральный: на «Московских ярмарках» рассказали о пользе меда

Продукт высокого качества, прямо с пасеки, ждет вас в павильонах по всей столице

Благодаря наличию антиоксидантов регулярное употребление меда помогает снизить кровяное давление. Продукт пчеловодства — лучшее средство при простудных заболеваниях, так как не только согревает и дает множество витаминов и минералов, но и убивает бактерии, микробы и вирусы. Кроме того, он стимулирует иммунитет. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В меде содержится 22 из 24 необходимых организму человека микроэлементов, поэтому этот продукт должен обязательно быть на каждом столе, особенно в холодное время года. 


Нагревать мед нельзя, потому что высокая температура нейтрализует все полезные вещества. Его можно подогреть максимум до 40 градусов. Мед состоит из углеводов, которые легко и быстро усваиваются. 


Купить мед прямо с пасеки можно на «Московских ярмарках». Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...