St
Сладости для всей семьи: на «Московских ярмарках» большой выбор десертов
Цены не кусаются undefined

Сладости для всей семьи: на «Московских ярмарках» большой выбор десертов

Цены не кусаются

Что делать, если хотите купить десерт для детей, но не знаете, где именно? Ответ есть: на «Московских ярмарках»! 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В кондитерской «Шантимэль» на «Московских ярмарках» профессиональные продавцы всегда помогут сделать правильный выбор. Вот, например, есть апельсиновый мусс, украшенный клубникой, персиками и мандаринами. Его съедают за считанные минуты!


Или, скажем, йогуртовое пирожное. Оно тоже с ягодами и легкое, как мороженое.


А как быть тем, кто следит за своей фигурой, но тоже хочет сладкого? «Московские ярмарки» и тут выручают. Только посмотрите на легкие бисквитные пирожные или сметанник! Они просто тают во рту!


В кондитерской «Шантимэль» на «Московских ярмарках» можно приобрести любые сладости по доступным ценам. Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...