St
Слуцкий высмеял заявление нардепов Верховной рады о «признании независимости Ичкерии»
18+
Украиной правят террористы, которые могут поддерживать отношения только с себе подобными, с сожалением заметил лидер ЛДПР undefined

Слуцкий высмеял заявление нардепов Верховной рады о «признании независимости Ичкерии»

Украиной правят террористы, которые могут поддерживать отношения только с себе подобными, с сожалением заметил лидер ЛДПР

Лидер ЛДПР, глава международного комитета Госдумы Леонид Слуцкий прокомментировал решение Верховной рады Украины о «признании независимости Ичкерии*». По словам Слуцкого, власть на Украине сейчас принадлежит террористам, поэтому нет ничего удивительного в том, что «один террористический режим признал другой самопровозглашенный террористический режим».


«С правовой точки зрения решение, конечно, нелепейшее. Первый вопрос: кто просил об этом признании Верховную раду? Думаю, ответ она уже получает на поле боя от чеченских батальонов, которые воюют в составе ВС РФ за Россию и освобождение новых регионов», написал Слуцкий в своем Telegram-канале.


«Рада превратилась в цирк. И это не удивляет, когда страной управляет кровавый клоун на веревочках Запада», заключил лидер ЛДПР.


18 октября Верховная рада Украины признала независимость Ичкерии. За постановление проголосовали 287 народных депутатов. Украинские парламентарии считают, что Россия «временно оккупирует ее территорию».


Ичкерия самопровозглашенное террористическое государство на территории современной Чечни. Организация действовала в 1990-е годы, а в начале нулевых прекратила существование.


*Чеченская Республика Ичкерия — террористическая организация, запрещенная в России.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...