St
Смерть занесла костлявую руку над ними: экстрасенсы оценили появление катафалка на свадьбе Собчак

Смерть занесла костлявую руку над ними: экстрасенсы оценили появление катафалка на свадьбе Собчак

Журналистка и режиссер поженились в пятницу, 13-го, а их свадебным автомобилем стал ритуальный с золотыми кольцами

Журналистка и режиссер поженились в пятницу, 13-го, а их свадебным автомобилем стал ритуальный с золотыми кольцами Коллаж: © Daily Storm
Коллаж: © Daily Storm

Старый катафалк 1988 года с надписью «Пока смерть на разлучит нас», который выбрали в качестве свадебного автомобиля в пятницу, 13 сентября, журналистка Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов, говорит об их креативности, но может принести горе в семью. Об этом Daily Storm заявили ясновидящая Алена Орлова и член сообщества колдунов Западной Африки Мастер Гахан. Экстрасенс Фатима Хадуева назвала решение пары освобождением от прошлой «никчемной» жизни до их встречи друг с другом.



Экстрасенс и представитель сообщества африканских колдунов вуду в России Мастер Гахан заявил Daily Storm, что эпатажность не поможет Собчак и Богомолову избежать судьбы, которая «уже занесла свою костлявую длань».


«Они бросают вызов судьбе и потусторонним силам. Их брак будет недолговечным и непрочным, а в худшем случае смерть может их разлучить: один из них может погибнуть или даже оба. Я бы не советовал играть со смертью, пусть это и помпезно. Рука судьбы уже занесла над ними свою костлявую длань», — предупредил он.



Цыганский медиум и ясновидящая Алена Орлова сказала Daily Storm, что она очень высоко оценивает изобретательность Ксении Собчак, но игры со смертью допускать нельзя. По ее мнению, написав на катафалке «Пока смерть не разлучит нас», пара привлекла к себе внимание смерти, и один из молодоженов может погибнуть.


«Собчак — человек эпатажный и очень ироничный. Это ее выдумка, чтобы эпатировать публику и продемонстрировать ее отношение к этому браку. Она рисковая: с точки зрения экстрасенсорики такая фраза [«Пока смерть не разлучит нас»] может «припечататься» к браку и создать некую программу. Такая фраза не подразумевает, что такой брак долгосрочный. Напротив, это может вызвать чью-то раннюю смерть», — рассуждает Орлова.


«Со смертью шутить нельзя: нельзя этим словом бросаться, писать его где попало, даже на памятниках. Человек может обречь себя на вечное вдовство, как в этой ситуации. А катафалк — это явная демонстрация эпатажа и своеобразной личности Собчак», — добавила она.


Ясновидящая также отметила, что журналистка и ведущая является умницей, феминисткой и делает все в протестной форме, но иногда перегибает в некоторых случаях палку.



Журналистка, писательница и участница «Битвы экстрасенсов» Фатима Хадуева в беседе с Daily Storm назвала решение пары уехать с места бракосочетания на катафалке очевидным и креативным решением в пятницу, 13-го. По ее мнению, жизнь Собчак и Богомолова была «мертвой» до их встречи друг с другом, и теперь они стали «живыми».


«Это креативное решение двух свободных от общественного мнения людей. Нестандартный подход и своеобразное чувство юмора — это круто и правильно. На чем еще можно приехать в пятницу, 13-го? Только на катафалке. Народ все равно вряд ли поверит в искренность этой пары, и они отвечают им тем же. Другого ожидать от Собчак и не стоило в самое темное время года, когда царит политическая импотенция. «Пока смерть не разлучит нас» — это клятва на публику. Энергетического разрушения все это не несет», — считает Хадуева.


«До этой свадьбы они считали себя мертвыми. Катафалк переводится как «мертвое тело». Их жизнь была мертвой, а уехав на катафалке, они получили своеобразный апгрейд и бросили вызов своей прошлой никчемной жизни, если говорить метафорически. Они заново рождаются. Любви им и девочку в семью», — пожелала молодоженам экстрасенс.


У катафалка марки Daimler-Benz 1988 года, который выбрали новобрачные, было девять владельцев. Пробег у автомобиля довольно небольшой — 148 500 километров. Кроме того, как сообщается на сайте Autocod.ru, за владельцами транспорта числится неоплаченный штраф за превышение скорости.


13 сентября в Грибоедовском ЗАГС Москвы прошла церемония бракосочетания журналистки Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. Свадьба обошлась в 16 миллионов рублей, на нее были приглашены около 300 человек.


После загса Собчак и Богомолов обвенчались в церкви, к которой они подъехали на карете, а не на катафалке. Церковный венец над журналисткой держал ведущий Андрей Малахов, над ее мужем — актер театра «Ленком» Игорь Миркурбанов.


Слухи об отношениях Собчак и Богомолова обсуждали в СМИ как минимум с прошлого года. Позже бывший муж журналистки Максим Виторган начал оставлять двусмысленные комментарии в соцсетях — своих и своей супруги. Спустя некоторое время произошла драка между Максимом Виторганом и Константином Богомоловым.


Ситуация разрешилась, когда ведущая рассказала в одном из интервью, что ее чувства к Богомолову не угасли и она пыталась обсудить это со своим мужем, но разговор не сложился. Позже Виторган и Собчак развелись. Журналисты также отметили, что, в отличие от бракосочетания с Богомоловым, свадьба с предыдущим мужем была секретной и на нее пригласили ограниченное число гостей.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...