St
«Заворотнюк: Бред, отстань!»: директор актрисы не подтвердил госпитализацию

«Заворотнюк: Бред, отстань!»: директор актрисы не подтвердил госпитализацию

Ранее СМИ сообщили, что актриса попала в реанимацию с отеком мозга

Ранее СМИ сообщили, что актриса попала в реанимацию с отеком мозга Коллаж: © Daily Storm
Коллаж: © Daily Storm

Концертный директор актрисы Анастасии Заворотнюк Станислав Христов прокомментировал Daily Storm сообщения СМИ о том, что актриса попала в реанимацию с отеком мозга. По словам Христова, Заворотнюк назвала такие сообщения бредом. Бывший супруг Заворотнюк актер Сергей Жигунов сказал, что ничего не знает о состоянии артистки.


«Я могу вам сразу только одно ответить: я получил от Насти эсэмэску: «Бред, отстань», — ответил Daily Storm концертный директор актрисы на просьбу прокомментировать сообщения прессы.


«Нет, у меня нет информации [о ее госпитализации], я не могу ничего вам сказать», — сказал Жигунов Daily Storm.


Ранее 13 сентября в Telegram-каналах писали, что 48-летняя актриса попала в реанимацию, у нее якобы начался отек мозга и зафиксирован рак в последней стадии. Также сообщалось, что нейрохирурги планируют провести операцию, но состояние артистки делает любое вмешательство очень опасным для жизни. 


12 сентября «Комсомольская правда» написала, что актриса не пришла на торжественное открытие магазина одежды ее 23-летней дочери Анны Заворотнюк-Стрюковой. Дочь артистки провела мероприятие без участия прессы в кругу близких друзей, сообщило издание.


11 сентября соседка Заворотнюк по коттеджному поселку Крекшино в Новой Москве сказала журналистам, что актриса располнела и начала носить на голове косынку. «Она ведь всегда худенькая была, статуэточка. А здесь такая полная, совсем другой человек. И волос ее роскошных как будто нет, косыночка на голове. Это все от лекарств… Дай бог, чтобы она поправилась», — процитировала женщину «КП».


Впервые сообщения о возможном онкологическом заболевании Анастасии Заворотнюк в августе опубликовал журнал «Тайны звезд». В конце августа актриса отменила спектакли в театре, в прессе сообщалось, что она борется с раком. Представитель Заворотнюк опровергал эту информацию, утверждая, что она оформляет гражданство США своим детям.


Анастасия Заворотнюк — российская актриса театра и кино, телеведущая. В 1993 году она окончила Школу-студию МХАТ и начала работать в театре-студии Олега Табакова. Заворотнюк наиболее известна по главной роли в сериале «Моя прекрасная няня». Она замужем за фигуристом Петром Чернышевым, в октябре прошлого года у пары родилась дочь.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...