St
СМИ: Актер Александр Паль задержан за избиение хоккеиста ЦСКА
Артист, по предварительной версии, с друзьями напал на Кевина Антипова, которого доставили в больницу с серьезными травмами undefined

СМИ: Актер Александр Паль задержан за избиение хоккеиста ЦСКА

Артист, по предварительной версии, с друзьями напал на Кевина Антипова, которого доставили в больницу с серьезными травмами

Хоккеист молодежного состава ЦСКА Кевин Антипов заявил, что его госпитализировали с серьезными челюстно-лицевыми травмами. По его словам, на него сзади напали два или три человека, одним из которых был Александр Паль. При этом актер, по утверждению Антипова, был в алкогольном или наркотическом опьянении. Телеканал РЕН ТВ со ссылкой на источники утверждает, что Паля уже задержали и допрашивают. Официального подтверждения этой информации нет.


Агент Паля Екатерина Комолова сообщила в беседе с Daily Storm, что не слышала об этой ситуации.


Собеседник ТАСС в правоохранительных органах подтвердил, что Антипов обратился в полицию с заявлением, где указал, что на него напали три человека, одним из которых был Паль.


«Сейчас подозреваемые находятся в полиции. Полиция по данному факту проводит проверку, обстоятельства ЧП устанавливаются», добавил источник агентства.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Как сообщает телеканал «360» со ссылкой на источник в Молодежной хоккейной лиге, о том, за кого выступает Антипов, в МХЛ не в курсе. Последний раз на льду его видели в 2015-2016 годах, когда он был нападающим столичного клуба «Звезда» (резерв ЦСКА), в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги.


Газета «Известия» со ссылкой на источник пишет, что у хоккеиста диагностировали переломы челюсти, носа и орбитальной кости. На данный момент он находится в больнице в отделении челюстно-лицевой хирургии. Пятый канал сообщает, что незадолго до драки спортсмен отмечал день рождения своего отца.


Александр Паль родился в 1988 году в Челябинске. Известен по фильмам «Горько», «Глубже», сериалу «Толя-робот» и так далее. Дважды задерживался во время протестов: в 2017 году (антикоррупционный митинг Алексея Навального) и в 2019 году (акция за свободные выборы в Москве). Снимается в клипах, имеет несколько кинонаград.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...