St
СМИ: Актриса Нина Русланова умерла из-за коронавируса
Сообщается, что ее госпитализировали с вирусной пневмонией undefined

СМИ: Актриса Нина Русланова умерла из-за коронавируса

Сообщается, что ее госпитализировали с вирусной пневмонией

Народная артистка России Нина Русланова скончалась из-за осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, сообщили источники «Пятого канала». У Руслановой также диагностировали дыхательную недостаточность.


«Тем не менее, несмотря на болезнь, Русланова отказывалась ехать в больницу. 11 ноября звезда была все-таки госпитализирована с вирусной пневмонией и мерцательной аритмией», — пишет СМИ со ссылкой на источник.


21 ноября актриса Нина Русланова скончалась в Москве на 76-м году жизни. О смерти народной артистки РФ официально сообщил Союз кинематографистов. Известно, что Русланова страдала продолжительной болезнью. В 2009-м и в 2014 году она пережила инсульт.


Русланова родилась 5 декабря 1945 года на Украине. За свою долгую карьеру снялась в более чем в 140 фильмах и телесериалах. Она работала с такими выдающимися мастерами отечественного кино, как Эльдар Рязанов, Никита Михалков, Владимир Бортко, Георгий Данелия и многими другими.


Звания народной артистки России Нина Русланова удостоена в 1998 году. Она также стала обладательницей кинопремии «Ника» в номинациях «Лучшая женская роль» и «Лучшая женская роль второго плана», кинопремии «Золотой орел» в категории «Лучшая женская роль второго плана».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...