St
СМИ: Андрей Бледный перестал выходить на связь после перестрелки в центре Москвы
Мужчина получил ранение в голову из травматического пистолета, но отказался от медицинской помощи undefined

СМИ: Андрей Бледный перестал выходить на связь после перестрелки в центре Москвы

Мужчина получил ранение в голову из травматического пистолета, но отказался от медицинской помощи

Музыкант Андрей Бледный (Позднухов) после инцидента в центре Москвы, в результате которого он получил ранение в голову, не выходит на связь. Об этом пишут в Telegram-каналах. Daily Storm также не удалось дозвониться до артиста или его представителей. Солист группы «25/17» Антон Завьялов в беседе с Daily Storm сказал, что также ничего не знает, где сейчас находится Позднухов.


«У меня столько же информации, сколько и у вас», ответил Завьялов на вопрос о судьбе Бледного.


Перестрелка произошла ночью в районе Тверской заставы. В полицию обратилась Полина Голуб, которая оказалась свидетельницей происшествия. Она рассказала правоохранительным органам, что видела, как в мужчину стреляли из травматического пистолета. После приезда полицейских выяснилось, что пострадавший Позднухов.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


У музыканта было лицо в крови, однако он отказался писать заявление на нападавшего. Мужчина сослался на желание поехать домой. Голуб выложила в Сеть видео, на котором видна полицейская машина, с комментариями:


«На Тверской при нас просто выстрелили в лицо человеку три раза… Слава богу, из травмата, но… как бы… вызвала полицию. У людей все ок с головой?»


Следующие кадры сопровождаются комментариями: «Мда. Добрый вечер», «Это больше похоже на какой-то фиговый сон, если честно...».


Следственный комитет проводит проверку. После инцидента сам Андрей Позднухов никаких комментариев не давал.


Группа «25/17» (до 2009 года — «Иезекииль 25:17») была основана в 2002 году Бледным, который до этого выступал в проекте «Ртуть». Музыканты коллектива работают в разных жанрах, преимущество отдавая рэпу.


Старое название группы отсылает к библейской Книге пророка Иезекииля. В главе 25-й, стихе 17-м говорится следующее: «И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я — Господь, когда совершу над ними Мое мщение».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...