St
СМИ: Директор предприятия захватил в заложники свою жену в пригороде Парижа

СМИ: Директор предприятия захватил в заложники свою жену в пригороде Парижа

В результате два человека были ранены

Под Парижем в городе Домон (департамент Валь-д'Уаз) вооруженный директор местного предприятия взял в заложники свою жену. Об этом заявил телеканал BFM. По некоторым данным, мужчина мог захватить несколько заложников. Подразделение жандармерии, по информации СМИ, нашло у здания двух раненых.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Телеканал сообщает, что двум раненым оказали медицинскую помощь. Сотрудники полиции ведут переговоры со злоумышленником.


Отмечается, что жандармерия рассматривает версию бытового конфликта. Прокуратура уже начала расследование, однако не уточнила его характер.


В конце ноября в Санкт-Петербурге произошел инцидент с захватом детей в заложники. Местная жительница обратилась в полицию и пожаловалась, что муж выгнал ее из квартиры, заперся там и удерживает шестерых несовершеннолетних. Позже сотрудники правоохранительных органов задержали Дениса Бельтюкова, детей отправили в больницу. Полицейский спецназ в течение двух часов готовился к штурму квартиры, но в итоге спецоперацию отменили.


В администрации Колпинского района рассказали, что мужчина состоял на учете у психиатра. Двумя неделями ранее в семье уже происходил скандал, после которого мужчину доставили в медучреждение и прописали препараты. В управлении МВД по Петербургу и Ленинградской области добавили, что мужчина не состоит на учете в полиции.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...