St
СМИ: Ефремов признал вину в смертельном ДТП

СМИ: Ефремов признал вину в смертельном ДТП

Допрос актера отложили «по техническим причинам»

Допрос актера отложили «по техническим причинам» Фото: © GLOBAL LOOK press / 
vlad_zhen
Фото: © GLOBAL LOOK press / vlad_zhen

Актера Михаил Ефремов, совершивший смертельное ДТП в центре Москвы, признал свою вину. Допрос Ефремова пока не начался «по техническим причинам». Об этом сообщил адвокат актера.


«Изначально еще вчера он говорил, что был за рулем и был причастен к ДТП. Но сегодня допрос не состоялся по ряду технических причин», — сказал РИА Новости адвокат актера. На вопрос, признал ли актер вину, адвокат ответил утвердительно.


Друг Ефремова, актер Иван Стебунов рассказал, что прибыл на место аварии. Ранее СМИ писали, что они был в машине Ефремова в момент аварии. По словам Стебунова, Ефремов готов понести полную ответственность.


«Я подбежал к нему, когда он был на заднем сиденье полицейской машины, говорю – «Ты чего?!». А он сидит, прислонил голову к окну: «Ваня, все. Это конец». Конечно, он осознает свою вину. Сказал: «Пусть все будет по закону» […] Никто отмазывать его не собирается. Ефремов ответит за все, что натворил. Конечно, уже подключилось много народу, ему ищут адвоката. Но он готов к реальному сроку. Он готов ответить», - рассказал Стебунов в интервью «Комсомольской правде».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее стало известно, что водитель фургона, в который врезался актер Михаил Ефремов, скончался в больнице от полученных травм.


Против артиста возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем смерть человека. Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы.


Поздно вечером 8 июня актер Михаил Ефремов, находясь за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee, столкнулся с фургоном в центре Москвы на Смоленской площади. На опубликованных кадрах ДТП видно, как автомобиль пересекает двойную сплошную и врезается в машину, которая едет по встречной полосе. В результате аварии серьезно пострадал мужчина, который оказался зажат в автомобиле после столкновения с джипом Ефремова.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...