St
СМИ: Экспертиза признала Ефремова вменяемым

СМИ: Экспертиза признала Ефремова вменяемым

Актер в депрессии, но осознает все происходящее, заявили врачи

Психиатрическая экспертиза установила, что актер Михаил Ефремов вменяем и психических отклонений не имеет, сообщает ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с оценкой. По данным собеседника агентства, артист находится в депрессивном состоянии из-за смертельного ДТП со своим участием и осознает все происходящее с ним.


«Согласно заключению экспертизы, Ефремов вменяемый, психических отклонений не имеет. Он признал, что употребляет алкоголь и наркотики», — приводит ТАСС слова источника. Собеседник добавил, что актер вел себя «вежливо и корректно, адекватно ситуации» и осознавал все происходящее с ним.


РИА Новости также сообщило, что Ефремов прошел психолого-психиатрическую экспертизу и был признан вменяемым. Адвокат актера Эльман Пашаев не стал подтверждать или опровергать информацию, сославшись на подписку о неразглашении.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



ДТП с участием Ефремова случилось вечером 8 июня в столице на Смоленской площади. Актер на внедорожнике на большой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном. Получивший многочисленные ранения водитель скончался в больнице. При этом сам артист не пострадал.


В прокуратуре заявили, что в момент ДТП Ефремов находился в состоянии не только алкогольного, но и наркотического опьянения. Возбуждено уголовное дело по статье «Сбыт наркотических веществ». Полиция занимается поисками продавца, у которого Ефремов мог приобрести запрещенные вещества. Кроме того, по настоянию прокурора Москвы Дениса Попова, дело о ДТП с участием актера передано в столичный главк МВД. Ефремов до 9 августа по решению суда находится под домашним арестом.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...