St
СМИ: ФСБ предотвратила вывоз военного оборудования в Азербайджан

СМИ: ФСБ предотвратила вывоз военного оборудования в Азербайджан

Как стало известно журналистам, преступников, занимавшихся контрабандными перевозками, задержали в Дагестане

Как стало известно журналистам, преступников, занимавшихся контрабандными перевозками, задержали в Дагестане Фото: © GLOBAL LOOK press / Arne Dedert
Фото: © GLOBAL LOOK press / Arne Dedert

Сотрудники Федеральной службы безопасности пресекли в Дагестане деятельность преступной группировки, занимавшейся контрабандными перевозками. В частности, спецслужбы помешали вывезти с территории РФ в Азербайджан военное оборудование.


«На границе с Азербайджаном в пункте пропуска Яраг-Казмаляр в Дагестане сотрудники Центрального аппарата ФСБ России и контрразведки поймали членов ОПГ, занимавшихся контрабандой денег и других веществ. В ходе проведенной операции предотвращен вывоз из России военного оборудования», сообщил «Интерфаксу» источник.


Агентство отмечает, что на текущий момент комментариев официальных представителей правоохранительных органов нет.


В июне российские таможенники обнаружили крупную партию кокаина в морском порту Санкт-Петербурга. Речь идет о 400 килограммах наркотика, которые находились в контейнере с рыбными консервами из Эквадора. Об этом говорится в сообщении Федеральной таможенной службы.


При вскрытии контейнера на упаковках с консервами были обнаружены полимерные мешки, в которых находились брикеты прямоугольной формы массой около килограмма каждый со спрессованным порошкообразным веществом белого цвета. Проведенное химическое исследование показало, что внутри находится кокаин, пояснили в ведомстве.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...