St
СМИ: Малыш, скандировавший «Лукашенко — в автозак», был заперт в туалете детсада

СМИ: Малыш, скандировавший «Лукашенко — в автозак», был заперт в туалете детсада

Мама ребенка призналась, что сын мог услышать фразу о президенте Белоруссии от демонстрантов во время прогулки

Мама ребенка призналась, что сын мог услышать фразу о президенте Белоруссии от демонстрантов во время прогулки Фото: © Global Look Press / Thibault Savary
Фото: © Global Look Press / Thibault Savary

Жительница города Молодечно пожаловалась белорусскому изданию «Наша нива», что воспитательница заперла ее трехлетнего сына в туалете детского сада после его фразы «Лукашенко — в автозак». Об инциденте в детсаду родителям рассказал сам ребенок. Руководство дошкольного учреждения, по словам женщины, заявило, что такого инцидента не было, это просто малыш сам не хотел выходить из туалета.


Сотрудница детского сада в разговоре с Daily Storm об инциденте посоветовала «не верить в сказки», отказавшись обсуждать подробности этой истории с мальчиком-«оппозиционером».


Мать малыша предположила, что сын мог услышать кричалку о президенте страны во время прогулки по городу от участников несанкционированных акций. «Леше только в ноябре исполнится четыре года. Как может ребенок понять, за что его наказали?! Теперь малыш плачет, не хочет идти в сад, боится, что его снова закроют в туалете», — сказала женщина.


Она сообщила о случившемся заведующей детским садом, та назвала ребенка фантазером и утверждает, что никто из трех воспитательниц в туалете мальчика не закрывал. По словам руководителя учреждения, мальчик сам остался в туалете, а воспитатель просто прикрыла на минутку двери. Заведующая также предложила провести очную ставку между ребенком и педагогами.


Инцидент, случившийся 25 августа, стал известен и родителям других воспитанников. По информации издания, люди возмутились поведением воспитателей и 27 августа решили провести собрание в детском саду. При этом мама ребенка надеется, что кто-то из воспитателей все-таки признается, что наказывал малыша.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...