St
СМИ: Мигранты устроили массовую драку со стрельбой в Подмосковье
Около 20 человек участвовали в конфликте во дворе жилого дома в Апрелевке undefined

СМИ: Мигранты устроили массовую драку со стрельбой в Подмосковье

Около 20 человек участвовали в конфликте во дворе жилого дома в Апрелевке

Около 20 мигрантов устроили драку со стрельбой во дворе жилого дома в подмосковном городе Апрелевка. Об этом сообщает источник ТАСС в правоохранительных органах. По его информации, конфликт произошел в ночь на 18 июля.


«В одном из жилых домов в Апрелевке около 20 человек устроили массовую драку. Предварительно установлено, что ее участниками стали мигранты из Средней Азии. В ходе драки они использовали палки, бутылки, была стрельба, из какого именно оружия, будет установлено», — сообщает источник ТАСС.


Точную причину конфликта выясняют. В результате драки было повреждено несколько припаркованных во дворе автомобилей. Полицию вызвали местные жители.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В ночь на 13 июля произошла массовая драка мигрантов возле станции метро «Кузьминки» в Москве. В ней участвовали более 200 выходцев из Средней Азии, они использовали палки и ножи. Несколько человек госпитализировали, 103 иностранца доставлены в отделы МВД.


На доставленных в полицию составили протоколы по административным статьям: о нарушении иностранцем режима пребывания в России; о мелком хулиганстве; о нарушении порядка проведения собрания. В МВД рассказали, что ряд участников драки по решению суда депортируют из России.


К ответственности привлечены граждане Киргизии, Таджикистана, Узбекистана, Туркмении, а также два гражданина Азербайджана, писал «МК». Кроме того, были задержаны три жителя Дагестана. Телеканал РЕН ТВ сообщал, что предпосылкой к массовой драке стал конфликт, произошедший 11 июля. Якобы в Химках два уроженца Киргизии получили ножевые ранения. После этого их знакомые решили отомстить и назначили новую стрелку обидчикам уже в Кузьминках.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...