St
Стало известно, как накажут участников массовой драки мигрантов в Москве
Ряд иностранцев выдворят из России по решению суда undefined

Стало известно, как накажут участников массовой драки мигрантов в Москве

Ряд иностранцев выдворят из России по решению суда

Ряд мигрантов, участвовавших в массовой драке возле метро «Кузьминки» в Москве, по решению суда депортируют из России. Об этом заявили в пресс-службе столичного главка МВД. В конфликте в ночь на 13 июля принимали участие более 200 выходцев из Средней Азии, они использовали палки и ножи. Несколько человек госпитализировали, 103 иностранца доставили в отделы полиции.


Правоохранителям сообщили о массовом конфликте, переросшем в драку возле метро «Кузьминки». На 103 доставленных в полицию мигранта составили протоколы по административным статьям: о нарушении иностранцем режима пребывания в России; о мелком хулиганстве; о нарушении порядка проведения собрания.


«Ряд иностранных граждан, по решению суда, будут выдворены за пределы территории РФ с наложением административного штрафа, также в отношении ряда лиц будет принято решение о неразрешении въезда на территорию РФ», — говорится в сообщении МВД.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Во время драки на Зеленодольской улице мигранты выбегали на проезжую часть, создавая помехи для автомобилей и пешеходов. По предварительным данным, конфликт начался с разговора нескольких мигрантов в баре, но вскоре беседа перешла в побоище, а к зачинщикам стянулись другие приезжие. СМИ оценивают число участников — от нескольких десятков до 200 человек. 



«МК» сообщал, что к ответственности привлечены граждане Киргизии, Таджикистана, Узбекистана, Туркмении, а также два гражданина Азербайджана. Кроме того, были задержаны три жителя Дагестана.


Как рассказал телеканал РЕН ТВ, предпосылкой к массовой драке стал конфликт, произошедший 11 июля. Якобы в Химках два уроженца Киргизии получили ножевые ранения. После этого их знакомые решили отомстить и назначили новую стрелку обидчикам уже в Кузьминках. Daily Storm отправил запрос в полицию Москвы, чтобы разобраться в ситуации.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...