St
СМИ: На отдыхе в Египте утонул бывший главный разведчик Украины
Виктору Гвоздю было 62 года undefined

СМИ: На отдыхе в Египте утонул бывший главный разведчик Украины

Виктору Гвоздю было 62 года

В Египте утонул бывший глава Службы внешней разведки Украины Виктор Гвоздь, сообщил заместитель украинского МИДа Евгений Енин. Несчастный случай произошел во время дайвинга. Гвоздь возглавлял разведывательное ведомство около трех лет при президенте Порошенко.


Он долго пробыл под водой, а затем его резко подняли с глубины 40 метров, что могло вызвать проблемы со здоровьем, пишет Страна.ua. В СМИ сообщили, что на месте происшествия Виктору Гвоздю провели сердечно-легочную реанимацию и доставили в больницу, однако спасти его не удалось.


СВР Украины Гвоздь возглавил в 2014 году. С должности он был уволен тогда действующим президентом Украины Петром Порошенко в 2016 году.


В феврале 2020 года в Австралии погиб диджей и музыкант, автор саундтрека к сериалу «Бригада» Андрей Иванов. Композитора с женой унесло в океан, а затем волны бросили пару на скалы. Медики пытались спасти жизнь Иванову, однако их попытки оказались безуспешными. Его супруга получила ссадины и сломала два пальца.


В сентябре 2019 года в курортном турецком городе Анталья погибла шестилетняя россиянка. По предварительным данным, она ударилась головой при падении с горки в бассейне одного из отелей и утонула.  


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...