St
СМИ: Навального этапируют во Владимирскую область
По предварительным данным, оппозиционер будет отбывать наказание в колонии, где сидел Константин Котов undefined

СМИ: Навального этапируют во Владимирскую область

По предварительным данным, оппозиционер будет отбывать наказание в колонии, где сидел Константин Котов

Политика Алексея Навального отправят в колонию во Владимирской области, пишет издание «Ярновости» со ссылкой на источник во ФСИН. По его данным, сейчас оппозиционер находится в СИЗО города Кольчугино. Предположительно, его этапируют в исправительную колонию №2 в городе Покров. Там же отбывал срок фигурант «московского дела» Константин Котов. Позднее об этом же сообщил ТАСС.


«Навальный проведет срок в соседней с Ярославской областью — Владимирской. Уже сейчас Алексей находится в СИЗО в Кольчугино, откуда переедет в покровскую колонию — ту самую, где отбывал наказание осужденный по «московскому делу» активист Константин Котов», — приводит издание информацию источника.


Адвокат Навального Ольга Михайлова в беседе с Daily Storm ранее рассказала, что оппозиционера отправили на этап из СИЗО «Матросская Тишина» либо вечером 24 февраля, либо 25 февраля. Юрист призналась, что в СИЗО отказались говорить, в каком направлении убыл Навальный.


2 февраля Симоновский суд по делу «Ив Роше» заменил Навальному условный срок в 3,5 года на реальный. Политика отправили в колонию на два года и восемь месяцев с учетом времени, проведенного под домашним арестом. Симоновский суд признал: Навальный нарушал правила регистрации в инспекции ФСИН.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...