St
СМИ: Неизвестный расстрелял трех человек под Ивановом
Нападавший забаррикадировался внутри дома undefined

СМИ: Неизвестный расстрелял трех человек под Ивановом

Нападавший забаррикадировался внутри дома

Неизвестный открыл стрельбу в городе Кохма под Ивановом и убил человека, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. По данным собеседника агентства, мужчина забаррикадировался в доме и продолжает отстреливаться. Предположительно, нападавший открыл огонь по пришедшим к нему коллекторам. Полиция оцепила дом, в котором находится злоумышленник, и ведет с ним переговоры.


«Мужчина в ходе бытовой ссоры открыл стрельбу по знакомым и расстрелял трех человек. Затем он забаррикадировался в доме и отстреливается. <…> Мужчина задолжал деньги, к нему пришли коллекторы. Он открыл по ним огонь», — сообщил источник.


По данным собеседника агентства, одного человека стрелок убил, еще двое ранены и госпитализированы. Источник РИА Новости подтвердил эту информацию и уточнил, что двое раненых в тяжелом состоянии.


Мужчина, устроивший стрельбу, забаррикадировался в доме. «Его дом оцеплен СОБРом, правоохранители пытаются вывести мужчину на переговоры», — уточнили в экстренных службах.


25 июня в Ивановской области также произошла стрельба. В деревне Горяшино 58-летний мужчина выстрелил в своего друга и скрылся. Когда подозреваемого нашли, его дом окружил спецназ и предложил сдаться, однако тот начал стрелять из автомата Калашникова и был ранен ответным огнем. От полученных ранений стрелок скончался. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...