St
СМИ: Nike закрывает все магазины в России
Компания не продлила франчайзинговое соглашение из-за проблем с доставкой товара undefined

СМИ: Nike закрывает все магазины в России

Компания не продлила франчайзинговое соглашение из-за проблем с доставкой товара

Американский производитель спортивной одежды Nike не продлил франчайзинговое соглашение с Inventive Retail Group (IRG) из-за отсутствия возможности «в обозримом будущем» доставлять продукцию в Россию. Об этом сообщили«Ведомости» со ссылкой на письмо президента IRG Тихона Смыкова сотрудникам компании.  


Он отмечает, что все магазины сети будут закрыты, когда закончится товар. PR-директор IRG Людмила Семушина подтвердила изданию, что поставки товара Nike приостановлены. Кроме того, продукция компании в России находится в дефиците.


По данным «Ведомостей», товары останутся в мультибрендовых магазинах, так как компании-дистрибьюторы продолжают работать. 


5 марта немецкая компания Puma, которая занимается выпуском спортивной одежды и обуви, объявила о приостановке поставок продукции и работы магазинов в России. 


После начала спецоперации России на Украине США и их союзники, в том числе Австралия, Новая Зеландия, Япония и страны Евросоюза, в ответ на действия России приняли несколько пакетов санкций. Многие зарубежные компании ушли с российского рынка.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...