St
Неизвестный устроил стрельбу у синагоги в Вене

Неизвестный устроил стрельбу у синагоги в Вене

По данным местного телевидения, погибших семеро

В центре Вены рядом с синагогой произошла стрельба, убиты несколько человек. На местных телеканалах сообщили о семи погибших. Отмечается, что нападавших может быть несколько, один из них подорвал себя. Полиция Вены подтвердила факт стрельбы.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Инцидент произошел неподалеку от площади Шведенплатц, сейчас на месте находятся наряды полиции. По предварительным данным, правоохранительные органы задержали одного подозреваемого. Местные СМИ позже сообщили, что у синагоги произошел взрыв: один из нападавших мог подорвать себя. По информации издания, другие нападавшие скрылись.



«В районе центра произошла стрельба, пострадали люди. Избегайте общественных мест и транспорта. Не распространяйте видео и фото», — обратилась к жителям полиция.




Местные СМИ сообщают, что в столице Австрии атаковали сразу несколько локаций: рестораны, синагогу и еврейский центр. Также подчеркивается, что МВД не исключает версию теракта в Вене.



В конце октября в католической церкви Святого Антония Падуанского в Вене устроили погром около 50 злоумышленников турецкого происхождения. Они громили церковную утварь. Молодые люди успели скрыться с места преступления до приезда полиции. Правоохранительные органы уже установили личности десяти человек, которые были ранее замечены в правонарушениях.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...