St
Врачи подтвердили коронавирус у террориста, убившего трех человек в Ницце

Врачи подтвердили коронавирус у террориста, убившего трех человек в Ницце

Оказывавшие ему помощь спасатели уйдут на самоизоляцию

Террорист, зарезавший трех человек в католической церкви в Ницце в конце октября, инфицирован коронавирусом. Об этом сообщило французское издание Le Figaro. Отмечается, что нападавший мог заразить спасателей, которые оказывали ему помощь после задержания.


Врачи, как говорится в материале Le Figaro, подтвердили, что исламист получил положительный результат теста на новую коронавирусную инфекцию. Пожарным, оказавшим ему первую медицинскую помощь, направлено уведомление и приказано уйти на самоизоляцию. Спасатели также сделают тест на COVID-19.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


29 октября в Ницце мужчина напал на прихожан базилики Нотр-Дам. Погибли три человека. Еще несколько человек получили ранения. При задержании нападавший получил несколько пулевых ранений и был госпитализирован. Телеканал RTBF передавал, что преступнику 25 лет, его зовут Брахим. Мэр Ниццы Кристиан Эстрози сообщил, что нападавший кричал: «Аллах акбар!»


Спустя два часа после нападения в Ницце другой мужчина угрожал ножом прохожим на улицах города Авиньон. Полиция открыла огонь на поражение. Преступник был убит на месте. Кроме того, в саудовском городе Джидда местный житель напал с ножом на охранника французского консульства. Полиция задержала злоумышленника.


В городе Лион позже задержали мужчину с ножом, который размахивал им на трамвайной остановке. В результате действий задержанного никто не пострадал.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...