St
СМИ: Петербургского историка Олега Соколова обнаружили с отрубленными женскими руками

СМИ: Петербургского историка Олега Соколова обнаружили с отрубленными женскими руками

Мужчину вытащили из реки Мойки утром 9 ноября

В Санкт-Петербурге из реки Мойки подняли мужчину, у которого при себе обнаружили две отрубленные женские руки. Как сообщает петербургское издание «Фонтанка», найденный мужчина — доцент СПбГУ Олег Соколов, в его квартире найдены останки убитой женщины и пила. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.


«Утром 9 ноября 2019 года напротив одного из домов по набережной реки Мойки из воды был извлечен мужчина, 1956 года рождения, в рюкзаке которого обнаружены две отчлененные женские руки, а также травматический пистолет. Мужчина с переохлаждением доставлен в медицинское учреждение», — сообщили в региональном управлении Следственного комитета РФ.


Издание «47news» сообщает, что в связи с происшествием проводятся обыски в квартире дома на набережной Мойки, 82. В квартире проживает 63-летний доцент Санкт-Петербургского государственного университета Олег Соколов. По данным газеты, в квартире было найдено женское тело, отрезанная голова и окровавленная пила.


Отмечается, что преподаватель был обнаружен при попытке утопить пакет с руками. Поскольку пакет не тонул, мужчина прыгнул в воду. В этот момент он был нетрезв, уточняют СМИ.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...