St
СМИ: Пьяный сотрудник Генпрокуратуры набросился с кулаками на полицейских — видео

СМИ: Пьяный сотрудник Генпрокуратуры набросился с кулаками на полицейских — видео

По предварительной информации, конфликт случился после того, как нетрезвого мужчину остановили дорожные инспекторы

По предварительной информации, конфликт случился после того, как нетрезвого мужчину остановили дорожные инспекторы Фото: © кадр из видео
Фото: © кадр из видео

Заместитель начальника управления физической защиты и обеспечения безопасности Генпрокуратуры Игорь Мыльников набросился с кулаками на полицейских в Москве, сообщает РЕН ТВ. На появившихся в Сети кадрах видно, как Мыльников спровоцировал конфликт с правоохранителями, ударив одного из них рукой и ногой. По предварительной информации, Мыльников находился в нетрезвом состоянии, когда его остановили дорожные инспекторы, и пытался «замять» инцидент.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


На видео слышно, как Мыльников обращается к одному из правоохранителей, называя его Антошкой. «Ты меня знаешь? А ты пробей. Мыльников. Загугли», — говорит сотрудник Генпрокуратуры. Один из правоохранителей в ответ предупреждает мужчину, что «не нужно трогать сотрудника полиции при исполнении». Спустя несколько секунд Мыльников снимает по просьбе полицейского ремень, но не отдает его ему, а бьет рукой и ногой.


Основатель Gulagu.net Владимир Осечкин признался, что опубликовать запись инцидента попросили сотрудники полиции. Они утверждают, что замначальника управления Генеральной прокуратуры «с очень большими связями в ФСБ» хочет «замять» дело, а самих правоохранителей обвинить в превышении полномочий. «Во время задержания Мыльников неоднократно оскорблял и унижал сотрудников ГУ МВД по Москве, хамил, угрожал высокими связями в ФСБ и Прокуратуре Москвы, обещал устроить им проблемы по службе», — сообщил правозащитник. По его данным, друзья Мыльникова передали взятку в размере восьми миллионов рублей неназванным сотрудникам управления «М» ФСБ и руководителям ГУСБ МВД, чтобы «замять» дело.


Осечкин также обратился к руководству МВД, ФСБ, генеральному прокурору Игорю Краснову и председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину с просьбой вмешаться в ситуацию и провести проверку по признакам совершения следующих преступлений: дача взятки, подлог, насилие в отношении представителя власти и оскорбления представителя власти.


По информации Telegram-канала «ВЧК-ОГПУ», Мыльников — член мотоклуба Harley Davidson H.O.G (HARLEY OWNERS GROUP) Iron Birds Chapter, основанного сыном бывшего генпрокурора России Артемом Чайкой.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...