St
СМИ: Шамсутдинов попросил прощения у матери тяжелораненого солдата

СМИ: Шамсутдинов попросил прощения у матери тяжелораненого солдата

Солдат-срочник сказал, что не хотел расстреливать своего сослуживца, «но в суете зацепил его», сообщает источник

Солдат-срочник сказал, что не хотел расстреливать своего сослуживца, «но в суете зацепил его», сообщает источник Фото: © telegram / mig41
Фото: © telegram / mig41

Расстрелявший восьмерых сослуживцев солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов попросил прощения у матери Евгения Графова, которого тяжело ранил. Шамсутдинов сказал, что не хотел расстреливать сослуживца, «но в суете зацепил его», сообщает источник URA.RU.


Евгений Графов проживал в тюменском селе Аромашево, пишет издание. «Я близко знаком с соседом Графовых, который живет через дом от них. Он рассказал, что Шамсутдинов позвонил из СИЗО матери раненного и извинился. Он сказал, что не хотел расстреливать ее сына, но в суете зацепил и его», — рассказал собеседник портала.


Сейчас Графов находится в тяжелом состоянии в госпитале имени Н.Н. Бурденко в Москве. Близкие солдата не общаются со СМИ, пишет издание.


25 октября в воинской части в Забайкалье 20-летний солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов во время смены караула убил восемь человек и тяжело ранил двоих. СКР возбудил в отношении Шамсутдинова дело по статье «Убийство двух или более лиц». Читинский гарнизонный военный суд арестовал его на два месяца.


15 ноября в Минобороны сообщили, что семья каждого погибшего военнослужащего получит по шесть миллионов 680 тысяч рублей, независимо от должностей, которые занимали убитые.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...