St
СМИ: Сигал решил стать эсером, но баллотироваться в Госдуму не будет
Сообщается, что в партии он планирует заниматься вопросами экологии undefined

СМИ: Сигал решил стать эсером, но баллотироваться в Госдуму не будет

Сообщается, что в партии он планирует заниматься вопросами экологии

Актер, гражданин России Стивен Сигал в субботу получит партбилет и будет поддерживать партию «Справедливая Россия — За правду» на осенних выборах в Госдуму, пишет ТАСС. Сигал не может баллотироваться, потому что имеет гражданство США и гражданство Сербии. Секретарь президиума центрального совета партии Олег Шеин в разговоре с Daily Storm отказался от комментариев, однако подчеркнул, что «в партии всегда рады пополнению рядов». Несколько депутатов фракции и представитель актера Анар Рейбанд также не прокомментировали информацию.


В СМИ сообщается, что в субботу Сигал собирается посетить заседание, на котором партийцы отчитаются за первые 100 дней работы. Отмечается, что он будет отвечать за проекты по экологии. «Планы по работе в этом направлении будут представлены 29 мая на заседании палаты депутатов партии «Справедливая Россия — За правду», — цитирует ТАСС источник в пресс-службе партии.


10 сентября 2020 года стало известно, что Стивен Сигал возглавил федеральный экологический проект по сохранению Байкала (партии «За правду»), где в числе прочего будет добиваться введения уголовной ответственности за загрязнение окружающей среды. Ранее Сигал принимал участие в работе по восстановлению популяции байкальского омуля, за что получил благодарность президента России Владимира Путина. Актер также известен тем, что выступает за внедрение экотранспорта, развития экотуризма и рационального использования лесов. 


В августе того же года Сигал был назначен спецпредставителем МИД РФ по вопросам российско-американских гуманитарных отношений. В российском дипломатическом ведомстве тогда сообщили, что он будет работать бесплатно. 26 ноября 2016 года лично из рук президента Владимира Путина Стивен Сигал получил паспорт гражданина России. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...