St
СМИ: Сына вице-президента МТС задержали после трехчасовой погони в Москве

СМИ: Сына вице-президента МТС задержали после трехчасовой погони в Москве

В BMW Алана Ибрагимова нашли наркотики, патроны и сигнальный пистолет, пишут в Telegram-каналах

В BMW Алана Ибрагимова нашли наркотики, патроны и сигнальный пистолет, пишут в Telegram-каналах Скриншот: © Daily Storm
Скриншот: © Daily Storm

Сына вице-президента МТС Руслана Ибрагимова, 25-летнего Алана задержали в Москве после продолжавшейся несколько часов погони, сообщает РЕН ТВ. Мужчина не остановился по требованию правоохранителей и пытался скрыться от них на своем BMW. В его автомобиле нашли наркотики, патроны и сигнальный пистолет, пишут в Telegram-каналах.


Полицейские загнали машину сына топ-менеджера во двор, он был вынужден остановиться, но выходить отказался. Сотрудникам полиции пришлось кувалдой разбить стекло, чтобы открыть ее.


По предварительной информации, Алан Ибрагимов мог находиться в состоянии наркотического опьянения, пишет РЕН ТВ. Вместе с Ибрагимовым в BMW находился его приятель Никита Калгашкин, сообщает телеканал.



Руслан Ибрагимов — вице-президент МТС по взаимодействию с органами государственной власти и связям с общественностью. Он был назначен на эту должность в августе 2019 года, в компании работает с 2006 года. Ранее Ибрагимов занимался адвокатской практикой, с 1996-го по 2002 год он был директором юридической службы в компании RSM Top Audit.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...