St
Убийцей трех студенток в Оренбургской области может быть 30-летний рецидивист
Тела девушек обнаружили несколько дней назад undefined

Убийцей трех студенток в Оренбургской области может быть 30-летний рецидивист

Тела девушек обнаружили несколько дней назад

Правоохранители определили подозреваемого в убийстве трех девушек в городе Гае Оренбургской области. Преступником может быть 30-летний местный житель, ранее уже судимый. Об этом сообщает Telegram-канал «112». Также информацию о подозреваемом подтвердили в МВД.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Сотрудники управления уголовного розыска УМВД по Оренбургской области во взаимодействии со следователями территориального следственного управления СКР установили подозреваемого в убийстве трех молодых девушек. <…> В настоящее время проводятся мероприятия по установлению места нахождения ранее судимого 30-летнего подозреваемого», — сообщила пресс-служба областного УМВД (цитата по ТАСС).


Полиция призвала всех граждан, которые располагают информацией о подозреваемом, обращаться в правоохранительные органы: «В случае установления сведений о лице незамедлительно сообщить по телефонам 89619199994, 89992585146 и 02». 1 октября губернатор Оренбургской области Денис Паслер объявил о награде в миллион рублей за информацию об убийце.



Тела трех девушек обнаружили утром 30 сентября. Два трупа нашли в квартире после ликвидации пожара, еще одно тело — во дворе многоквартирного дома. Изначально СМИ написали, что девушек убили топором, но позже эта версия не подтвердилась. По данным правоохранителей, убийца использовал кухонный нож.


Все трое учились в местном медицинском колледже. На учебу они приехали из Башкирии. Владелец квартиры сказал журналистам, что девушки снимали ее уже второй год. Соседи положительно отзывались о студентках, а сам мужчина их не видел. Накануне убийства к студенткам никто не приходил, шумных компаний не было.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...