St
СМИ: В Челябинской области врач-депутат застрелил жену

СМИ: В Челябинской области врач-депутат застрелил жену

По предварительным данным, причиной стала бытовая ссора

По предварительным данным, причиной стала бытовая ссора undefined
Фото: © popgun.ru

Депутата Локомотивного городского округа Челябинской области задержали по подозрению в убийстве собственной жены, сообщили в региональном управлении Следственного комитета России. Основная версия следствия — в ходе бытовой ссоры мужчина выстрелил в супругу из ружья. По данным местных СМИ, подозреваемым является главврач местной больницы Азат Зарипов.


«По версии следствия, в ночь на 21 августа текущего года в квартире одного из домов поселка Локомотивного подозреваемый в ходе бытовой ссоры с женой произвел в нее два выстрела из охотничьего ружья, ставших причиной смерти женщины. Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ», — пояснили в СКР.


Издание «Курс дела» сообщает, что задержан был главврач местной больницы Азат Зарипов. Его супруга скончалась к утру 21 августа от полученных ран, добавили источники газеты. У четы было трое детей.


Агентство Ura.ru сообщает со ссылкой на собственные источники, что причиной ссоры стала супружеская неверность жены Зарипова. «Он сам охотник. Вернулся с рыбалки ночью. Супруга была с другим мужчиной. Достал охотничье ружье, открыл стрельбу», — сказал собеседник.


В СКР сообщили, что стрелявший задержан, следователи проводят опрос свидетелей и другие действия для сбора и закрепления доказательной базы. В ближайшее время будет решен вопрос о предъявлении фигуранту обвинения и избрании меры пресечения.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...