St
СМИ: В Чите мужчина закрылся с трехлетним ребенком в квартире и угрожает его застрелить
Злоумышленник выгнал жену из дома, пишут издания undefined

СМИ: В Чите мужчина закрылся с трехлетним ребенком в квартире и угрожает его застрелить

Злоумышленник выгнал жену из дома, пишут издания

В Чите 35-летний мужчина забаррикадировался с трехлетним сыном в квартире на Украинском бульваре. Отец угрожает застрелить ребенка, сообщил Telegram-канал «112».


Ранее судимый мужчина выгнал жену в подъезд и угрожал ножом соседу, отмечают издания. Дом оцепили полицейские. По данным очевидцев, злоумышленник находится в состоянии наркотического опьянения.


Сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов приступили к переговорам с мужчиной, однако он заявил, что будет разговаривать только со своей супругой.


Начальник поисково-спасательной службы ГУ «Забайкалпожспас» Сергей Скрынник подтвердил ТАСС, что спецслужбы выехали на место инцидента. По данным СМИ, уже возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».


24 ноября 2020 года жительница Санкт-Петербурга обратилась в полицию и пожаловалась, что муж выгнал ее из квартиры, заперся там и удерживает шестерых несовершеннолетних. Спустя пять часов отец самостоятельно открыл дверь квартиры и сдался правоохранителям.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...