St
В Вологде муж вернулся с работы домой и обнаружил в квартире тела двух маленьких детей и жены
Ранее женщина лечилась у психиатра, сообщили следователи undefined

В Вологде муж вернулся с работы домой и обнаружил в квартире тела двух маленьких детей и жены

Ранее женщина лечилась у психиатра, сообщили следователи

Региональное управление Следственного комитета во Вологодской области сообщило о том, что местный житель, вернувшись с работы домой, обнаружил тела сына и дочери 2018-го и 2019 года рождения, а также 32-летней супруги. Спецслужбы разбираются в обстоятельствах произошедшего. 


«По телефону обратился местный житель, сообщивший о том, что у себя дома, откуда он ушел ранним утром на работу, вернувшись, он обнаружил мертвыми свою супругу <…> и их общих детей: мальчика и девочку, <…> на теле которых имелись множественные колото-резаные ранения», — говорится в сообщении ведомства.


Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье за «убийство нескольких лиц, в том числе малолетних». 


«Рассматриваются различные версии произошедшего, в том числе версия о том, что ранения детям могла нанести их мать, которая ранее проходила психиатрическое лечение и которая в последующем причинила себе смертельную травму», — пояснили следователи.


На место происшествия выехали сотрудники и руководитель следственного управления. Будет проведен ряд экспертиз, чтобы установить подробности инцидента, отметили в СУ СК по Вологодской области. 


29 апреля 2021 года жительница Владивостока, по версии следствия, совершила тройное убийство во время ссоры с мужем, после чего пыталась отрезать головы детям, а затем пошла в кино, где ее и задержали. В живых остался третий ребенок, который в момент трагедии находился в детском саду.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...