St
СМИ: В Екатеринбурге родители-сектанты убили девятилетнего мальчика

СМИ: В Екатеринбурге родители-сектанты убили девятилетнего мальчика

По предварительным данным, ребенка били плетками, чтобы таким образом «изгнать из него бесов»

По предварительным данным, ребенка били плетками, чтобы таким образом «изгнать из него бесов» Фото: © pxhere.com
Фото: © pxhere.com

В Екатеринбурге неподалеку от парка 50-летия ВЛКСМ обнаружили труп девятилетнего мальчика со следами жестоких побоев, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. По одной из версий, его убила мать, состоящая в религиозной секте и ранее проходившая лечение в психиатрической больнице. Ребенку вставили в рот кляп, чтобы соседи не слышали криков, и из-за этого он задохнулся.


«Ребенка били плетками, чтобы «изгнать из него бесов». В ритуале, предположительно, участвовал отец ребенка. Возможно, действовала секта», — цитирует издание неназванный источник в правоохранительных органах.


Во время обыска в квартире, где жил ребенок, силовики нашли плетку и Библию. При этом следствие полагает, что мальчик умер от удушья — ему могли засунуть в рот кляп. В настоящее время в России задержан отец мальчика, утверждает издание. По его данным, в квартире вместе с ним находилось еще несколько несовершеннолетних детей.


По данным источников издания, о преступлении сообщила тетя мальчика, проживающая в Белоруссии, куда после убийства ребенка уехала его мать. «Она [тетя] стала спрашивать ее о том, где сын. В ответ она сообщила, что они с соседкой убили ребенка и закопали в лесу рядом с озером. Произошло это еще в октябре», — рассказал собеседник.


В региональных подразделениях МВД и Следственного комитета информацию о происшествии не комментируют.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...