St
СМИ: В Москве неизвестные вымогали у китаянки 150 миллионов рублей и две фуры цветов

СМИ: В Москве неизвестные вымогали у китаянки 150 миллионов рублей и две фуры цветов

Брат пострадавшей передал злоумышленникам товар, полиция начала проверку

В Москве неизвестные в медицинских масках напали на гражданку Китая и потребовали у нее 150 миллионов рублей и две фуры искусственных цветов. Об этом сообщает «360», ссылаясь на источник в правоохранительных органах. Отмечается, что брат пострадавшей в результате передал товар злоумышленникам, а ее знакомый заплатил привезшему ее таксисту 270 тысяч рублей.


Четверо нападавших 28 ноября, угрожая 29-летней девушке ножом, посадили ее в автомобиль и отвезли в неустановленное место. После этого они потребовали у гражданки КНР деньги и одну-две фуры цветов с оптовой базы «Куйбышевское», где работает ее брат. Родственник девушки передал неизвестным товар. Ее знакомый, как передает телеканал «360», также заплатил водителю такси, который привез китаянку, 270 тысяч рублей.


В полицию о случившемся сообщила знакомая пострадавшей. Отмечается, что правоохранительные органы уже начали проверку. Сейчас устанавливается сумма нанесенного материального ущерба.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

В июне 2018 года на юго-западе Москвы группа злоумышленников похитила у гражданина Китая сумку с более чем пятью миллионами рублей. Как сообщал ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, мужчину также избили.


«В полицию обратился гражданин Китая, который сообщил, что около дома №8 по улице Большая Юшуньская трое неизвестных избили его и похитили сумку с крупной суммой денег», — заявил собеседник агентства.


Источник добавил, что напавшие скрылись с места происшествия на машине. Потерпевший позже рассказал, что у него было похищено 80 тысяч долларов (тогда — чуть более пяти миллионов рублей).


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...