St
СМИ: В Новосибирске разборка «братков» у рынка закончилась перестрелкой

СМИ: В Новосибирске разборка «братков» у рынка закончилась перестрелкой

Участники потасовки сожгли два автомобиля

В Новосибирске в районе Хилокского рынка, одной из крупнейших торговых площадок города, произошла массовая драка. По словам очевидцев, были слышны выстрелы и сожжено два автомобиля. На месте потасовки, начавшейся из-за передела зон влияния на рынке, находилось около 200 человек, 50 из которых задержали прибывшие правоохранители. Один человек был ранен, сообщает «Тайга.инфо». В местном отделении полиции Daily Storm подтвердили, что у Хилокского рынка в результате «бытового конфликта» пострадал один человек.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Все началось несколько дней назад, когда один из торговцев сдал другому складское помещение. Вроде бы стороны договорились, но арендатор не стал платить. Первый прислал каких-то вооруженных братков за деньгами, из-за этого конфликт начался еще 4 октября, сегодня, судя по всему, он продолжился», — рассказал изданию источник.


В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области подтвердили Daily Storm, что на улице Малыгина (в результате конфликта граждан, «предположительно, на бытовой почве») пострадал один человек, но при этом не опровергли и не подтвердили сообщения очевидцев и местных СМИ о выстрелах.


«В настоящее время на месте работают сотрудники полиции, выясняют все обстоятельства произошедшего», — пояснили в региональном подразделении МВД.


Также в соцсетях очевидцы сообщили, что для задержания участников драки были вызваны сотрудники ОМОНа, а инспекторы ГИБДД перекрыли движение в районе рынка.


Хилокский рынок является одним из самых крупных плодово-овощных рынков Сибири и находится в Ленинском районе Новосибирска.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...