St
СМИ: В Приднестровье идет стрельба у одного из самых больших складов боеприпасов в Европе
Село Колбасна находится неподалеку от границы с Украиной undefined

СМИ: В Приднестровье идет стрельба у одного из самых больших складов боеприпасов в Европе

Село Колбасна находится неподалеку от границы с Украиной

О стрельбе в районе села Колбасна Рыбницкого района недалеко от украинской границы сообщило агенство «Новости Приднестровья». Отмечается, что там находится один из самых больших складов боеприпасов в Европе. В комиссии по управлению миротворческой операцией на Днестре эту информацию опровергают. В МВД непризнанной республики заявили, что выстрелы велись с территории Украины. 


«Утром 27 апреля, в 08:45, с украинской стороны в направлении приднестровского населенного пункта Колбасна были произведены выстрелы», — рассказали в ведомстве. 


Представители правоохранительных органов также подчеркнули, что ночью в небе над селом было замечено несколько дронов, запущенных со стороны Украины. 


Ранее в Приднестровье ввели красный уровень террористической опасности в связи с участившимися случаями обстрелов и взрывов на территории республики.


Правительство страны официально подтвердило инциденты со взрывами на ее территории и квалифицировало их как теракты. По информации властей, было зафиксировано три факта атак: на здание Министерства государственной безопасности ПМР в городе Тирасполь, воинскую часть в районе села Парканы и вышку радиотелецентра вблизи поселка Маяк.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...