St
СМИ: В районе штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке заметили вооруженного мужчину
Здание организации оцепила полиция undefined

СМИ: В районе штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке заметили вооруженного мужчину

Здание организации оцепила полиция

Полиция Нью-Йорка получила звонок о неизвестном, который вооружен огнестрельным оружием и находится рядом со штаб-квартирой ООН. Правоохранители оцепили здание, мотивы нарушителя пока неясны. Силовики просят его положить оружие на землю. По предварительным данным, пока никто не пострадал.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Мы получили звонок о вооруженном огнестрельным оружием мужчине в районе 42-й улицы и Первой авеню», — рассказал РИА Новости источник в нью-йоркской полиции. Злоумышленник ходит возле ограды здания ООН из стороны в сторону, но не предпринимает никаких действий. Из громкоговорителей правоохранителей прозвучали слова: «Опустите это на землю».

Движение вокруг здания ООН полностью перекрыто. В штаб-квартире ввели режим блокировки: никого не впускают и никого не выпускают. Полицейские ведут с вооруженным мужчиной переговоры. По данным СМИ, он носит в руках дробовик.


В сентябре вооруженный мужчина взял в заложники пассажиров автобуса на юге Германии. По предварительной информации, он удерживал водителя транспортного средства и еще двоих человек. Трасса А9 была перекрыта полицией. Позднее издание Nordbayern сообщило, что пассажирам удалось покинуть автобус, а в качестве заложников в салоне остались водители.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...