St
В школе штата Северная Каролина произошла стрельба
По предварительной информации, пострадал один ученик undefined

В школе штата Северная Каролина произошла стрельба

По предварительной информации, пострадал один ученик

В школе американского города Уинстон-Салем в штате Северная Каролина открыли стрельбу, сообщила пресс-служба местной полиции. Здание оцеплено, правоохранители проводят расследование. По предварительным данным, среди пострадавших — один ребенок. О задержании подозреваемых пока нет сведений.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Средняя школа Маунт Табор закрыта. На территории школы произошла стрельба. Мы обеспечили безопасность кампуса и делаем все возможное, чтобы обеспечить безопасность студентов. Мы активно расследуем случившееся и поделимся подтвержденной информацией, когда она станет доступна», — сообщили в Twitter-аккаунте полиции.


Позже представители правоохранительных органов рассказали, что один из школьников был ранен.


«Один ученик ранен, все остальные в безопасности. Мы активно ищем подозреваемого. У нас нет подтвержденной информации о каких-либо других выстрелах или травмах», — отметили в полиции.


11 мая 19-летний Ильназ Галявиев устроил стрельбу в казанской гимназии №175. В результате атаки погибли девять человек. 20 пострадавших детей и трое взрослых госпитализировали. За несколько дней до трагедии Галявиев завел Telegram-канал, в котором называл себя богом и заявлял, что всех ненавидит. На допросе он отрекся от своих родителей.


13 марта 2019 года в бразильском городе Сузану, штат Сан-Паулу, двое неизвестных, предположительно, в возрасте от 20 до 25 лет, пришли в школу с оружием и открыли огонь. В результате, как пишет CBS News со ссылкой на источник в полиции, погибли не менее 10 человек: два учителя, шесть учеников. По данным агентства Reuters, 17 человек получили ранения.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...