St
СМИ: Задержан вице-губернатор Тамбовской области Глеб Чулков

СМИ: Задержан вице-губернатор Тамбовской области Глеб Чулков

Задержание может быть связано с майскими обысками в комитете по управлению имуществом региональной администрации

Вице-губернатора Тамбовской области, главу комитета по управлению имуществом региональной администрации Глеба Чулкова задержали вечером 16 октября в Тамбове возле здания областной администрации. Об этом сообщили источники порталов «ПроТамбов» и «Онлайн Тамбов.ру».


Олега Чулкова уже поместили в изолятор временного содержания, рассказал собеседник «ПроТамбова». В пресс-службе управления МВД по региону отказались от комментариев, отметив, что какую-либо информацию смогут предоставить только завтра.


Задержание чиновника связано с прошедшими 23 мая обысками в комитете по управлению имуществом Тамбовской области, который он и возглавляет, пишут издания. Через несколько дней после обысков были возбуждены уголовные дела в отношении директора «Рассказовского рынка» Сергея Клемешова и руководителя фонда поддержки малого и среднего предпринимательства Андрея Блудова. Чиновников подозревают в мошенничестве в особо крупном размере.


46-летний Глеб Чулков занимает пост заместителя главы администрации Тамбовской области более 10 лет, с 2008 года, а должность председателя комитета по управлению имуществом региона — с 2004 года. В 2003-2004 годах он был заместителем председателя комитета по управлению имуществом Тамбовской области, а в 2001-2002 годах — помощником главы обладминистрации.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...