St
Собянин назначил заместителей главы Департамента территориальных органов

Собянин назначил заместителей главы Департамента территориальных органов

Контракты с Александром Найдановым и Алексеем Лисовенко были заключены сроком на пять лет

Контракты с Александром Найдановым и Алексеем Лисовенко были заключены сроком на пять лет Фото: © Global Look Press
Фото: © Global Look Press

Первый заместитель префекта Юго-Западного округа столицы Александр Найданов был освобожден от должности и назначен первым заместителем главы Департамента территориальных органов исполнительной власти Москвы Дмитрия Преснова. Кроме того, еще одним заместителем Преснова стал глава округа Бабушкинский Алексей Лисовенко. Копии документов имеются в распоряжении Daily Storm.


«Назначить Найданова Александра Сергеевича на должность первого заместителя руководителя Департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы с заключением служебного контракта сроком на пять лет, но не превышающим срок полномочий мэра Москвы», указано в распоряжении столичного градоначальника Сергея Собянина.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Daily Storm

«Принять Лисовенко Алексея Анатольевича на государственную гражданскую службу города Москвы и назначить на должность заместителя руководителя Департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы с заключением служебного контракта сроком на пять лет, но не превышающим срок полномочий мэра Москвы», говорится в тексте другого распоряжения.


Daily Storm

На сайте мэрии в качестве первого заместителя Преснова указан Максим Тарханов.


Александр Найданов родился в 1978 году в Москве. Кандидат педагогических наук, в 2000-2003 годах занимал должность замглавы управления городского хозяйства префектуры Юго-Восточного административного округа Москвы. В 2003-2005 годах получил пост замглавы управы по жилищной политике Нижегородского района столицы.


В 2015 году был назначен на пост заместителя префекта по экономической политике и финансам (Юго-Восточный административный округ Москвы). В 2017 году получил должность первого заместителя префекта Юго-Западного административного округа Москвы.


Алексей Лисовенко родился в 1979 году. В 2003-2011 годах занимался проведением благотворительных акций для детей-инвалидов, сирот и воспитанников детских домов, а также досуговых мероприятий для ветеранов. В 2007 году был избран главой молодежной общественной палаты в округе Бабушкинский (Москва). В 2008 году — депутатом от округа Бабушкинский, в том же году вошел в состав молодежной палаты при Мосгордуме.


В 2012 году стал главой (на непостоянной основе) муниципального округа Бабушкинский. В 2014 году — членом президиума Совета муниципальных образований Москвы. В 2016 году был назначен директором столичного Центра молодежного парламентаризма.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...