St
Солдаты ВСУ обстреляли село Некислица в Брянской области
Жертв и пострадавших среди гражданских нет undefined

Солдаты ВСУ обстреляли село Некислица в Брянской области

Жертв и пострадавших среди гражданских нет

Губернатор Брянской области Александр Богомаз заявил, что Вооруженные силы Украины обстреляли село Некислица. В своем Telegram-канале он уточнил, что жертв и пострадавших среди мирного населения нет, жилые объекты населенного пункта также не пострадали.


«Сегодня вечером со стороны Украины был произведен артиллерийский обстрел приграничного села Некислицы Севского района»,сообщил Богомаз.


По его словам, сейчас на месте происшествия работают все оперативные службы.


Вечером 6 июля обстрелу подвергся не только населенный пункт России, но и поселок Гольмовский в Донецкой народной республике. По данным представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня, по поселку было выпущено шесть снарядов калибра 155 миллиметров, которые применяются странами НАТО.


США передали киевскому режиму дальнобойные гаубицы M-777 калибром 155 миллиметров 23 июня. Полученное от Америки вооружение Украина вскоре начала применять для обстрела городов, в результате чего гибли мирные жители, в том числе на территории городов ДНР.


5 июля американские гаубицы применили для обстрела Куйбышевского и Киевского районов города Донецка, солдаты ВСУ выпустили 15 снарядов. По словам мэра города Алексея Кулемзина, в результате обстрела погибла 10-летняя девочка.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...