St
Соловьев поддержал украинскую телеведущую, у которой выпал зуб в прямом эфире

Соловьев поддержал украинскую телеведущую, у которой выпал зуб в прямом эфире

Российский журналист призвал проявить солидарность

Российский журналист призвал проявить солидарность Ведущая программы ТСН Маричка Падалко
Ведущая программы ТСН Маричка Падалко Фото: © instagram.com/marichkapadalko

Российский телеведущий Владимир Соловьев поддержал украинскую ведущую программы ТСН канала 1+1 Маричку Падалко, у которой в прямом эфире выпал зуб. Он похвалил ее за то, что она продолжила читать текст. Также он отметил, что многие обломали себе зубы на новостях про Россию.


«Она молодец, она справилась с ситуацией, довела эфир. В прямом эфире всякое бывает, несчастная девочка, ее можно только пожалеть. Молодец, что не прекратила работать, не поддалась на эмоции. Можно проявить только солидарность и сказать, что она молодец. Главное, чтобы она не читала новости про Россию, потому что на новостях про Россию многие обломали себе зубы», — заявил Daily Storm Соловьев.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Видеозапись эфира с Маричкой Падалко опубликовала пользователь Instagram из Киева. Большинство комментаторов восхитились выдержкой телеведущей.


Сама телеведущая призналась, что причина конфуза — в недостаточном внимании к рекомендациям стоматологов. По ее словам, это наиболее курьезный случай за 20 лет ее работы.



«Просто именно сейчас я решила исправить ту неприятность, которая произошла более 10 лет назад, — написала она в Instagram. — У меня в спальне стоял тяжелый металлический будильник и однажды очень заинтересовал мою маленькую дочь. Она схватила его с подоконника и начала размахивать «игрушкой» рядом со спящей мамой. И только я зевнула, как маленькая веселая ручка отбила мне половину зуба. Сейчас решилась наконец на более радикальный ремонт. Только была не очень внимательна к запрету своего стоматолога надкусывать пищу передними зубами до окончания лечения. Собственно, поэтому произошло то, что произошло».


Инцидент с Маричкой Падалкой произошел во время утренней программы новостей ТСН канала 1+1. Телеведущая рассказывала о выявленных случаях заболевания коронавирусной инфекцией на курортах Херсонской области. После того как у нее выпал зуб, она спокойно продолжила зачитывать текст с суфлера.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...