St
В Киеве при загадочных обстоятельствах погибла сотрудница посольства США

В Киеве при загадочных обстоятельствах погибла сотрудница посольства США

Местные СМИ сообщают, что женщину мог зацепить движущийся поезд

В Киеве неподалеку от железнодорожных путей обнаружили в бессознательном состоянии сотрудницу посольства США Санвер Никаэло. В результате травмы головы женщина позже скончалась в больнице. Об этом сообщила полиция столицы Украины. Следователи установили, что американку мог избить неизвестный мужчина. Местные СМИ, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, заявили, что Никаэло мог зацепить проезжающий мимо поезд.


«Женщину в бессознательном состоянии с травмой головы обнаружили прохожие на улице Толбухина. Она госпитализирована, в больнице впоследствии скончалась. <...> При осмотре вещей потерпевшей обнаружено удостоверение сотрудницы посольства США на ее имя», — говорится в сообщении киевской полиции.


Правоохранительные органы обнаружили Санвер Никаэло в бессознательном состоянии в лесопарковой зоне около железнодорожных путей в Шевченковском районе Киева. В полиции среди прочего предполагают, что американку избили.


«В результате проведения неотложных первоочередных следственных действий правоохранители установили, что к избиению женщины может быть причастен человек, которому на вид 30–40 лет, рост 190–200 сантиметров, одетый в черные шорты, темно-синие кроссовки и футболку, с темными волосами (по бокам коротко подстрижены). Продолжаются его поиски», — сообщает полиция Киева.


Издание «Цензор.Нет», ссылаясь на источник в правоохранительных органах, сообщило, что женщину мог сбить движущийся поезд, приближение которого Никаэло не услышала, так как была в наушниках. По словам собеседника интернет-портала, сотрудница посольства делала пробежку на рабочей ветке железной дороги.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

В сентябре 2020 года гражданин Таджикистана избил двух работников посольства своей страны в Москве. Один получил сотрясение мозга, у него сломаны нос и палец. Второй работник диппредставительства обошелся без серьезных травм.


«24 сентября поступило сообщение, что гражданин Таджикистана проник на территорию посольства Таджикистана, где у него завязался конфликт с двумя работниками диппредставительства. В ходе конфликта мужчина сломал одному из оппонентов нос и палец на руке, также у него диагностировано сотрясение головного мозга. Второй пострадавший не получил серьезных травм. Нападавший задержан», — сообщил собеседник ТАСС в правоохранительных органах. Он отметил, что один из пострадавших работает водителем в посольстве, второй занимает должность ведущего специалиста.


На задержанного составили административный протокол за нарушение правил въезда или режима пребывания в России.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...