St
Сотрудника Росгвардии на Сахалине зарезали из-за замечания о курении

Сотрудника Росгвардии на Сахалине зарезали из-за замечания о курении

Погибшему правоохранителю было 23 года, ему нанесли не менее трех ножевых ранений

Погибшему правоохранителю было 23 года, ему нанесли не менее трех ножевых ранений Фото: © GLOBAL LOOK press / Komsomolskaya Pravda
Фото: © GLOBAL LOOK press / Komsomolskaya Pravda

Сотрудника Росгвардии на Сахалине зарезали после того, как он сделал замечание курившим в общественном месте мужчине и его сожительнице. Погибший 23-летний правоохранитель получил не менее трех ножевых ранений. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство».


«Наш сотрудник сделал замечание мужчине и его сожительнице по поводу того, что те курили в общественном месте. Сотрудник Росгвардии получил ножевые ранения, от которых скончался на месте», сообщил ТАСС представитель Росгвардии. Отмечается, что инцидент произошел 14 сентября.


На текущий момент возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть (часть 4 статья 111 УК РФ). В убийстве подозревается местный 51-летний житель.


Как сообщает РБК со ссылкой на местный телеканал, убийство произошло в Южно-Сахалинске. Подозреваемый является уроженцем Сызрани. Отмечается, что в 1995 году задержанного приговорили за несколько преступлений к смертной казни, которую позже заменили на 25 лет тюрьмы. На свободу он вышел год назад.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...